Una ricca offerta gastronomica valorizzerà il tuo evento grazie alla presenza di 5 chef insigniti della stella Michelin, distribuiti in vari comuni del territorio regionale. La possibilità di contare sulla cucina di uno chef stellato per il tuo evento renderà ancor più indimenticabile e suggestiva l'esperienza dei tuoi ospiti.
Dove
- La zona del Gran San Bernardo, territorio di chef Piergiorgio Pellerei del ristorante La Clusaz, mette a disposizione differenti location per i vostri eventi da 30 a 480 posti;
- Un altro chef stellato si colloca nella zona del Monte Bianco, e più precisamente a Morgex: si tratta di Chef Agostino Buillas del Café Quinson. Oltre a più di 3.000 posti per convegni, la zona si contraddistingue per la presenza di Skyway Monte Bianco e delle Terme di Pré-Saint-Didier, location altamente suggestive adatte a eventi, addii al nubilato e matrimoni;
- Nel centro storico di Aosta, a poca distanza dal Parco e museo archeologico di Saint-Martin-de-Corléans, un antico mulino ha dato vita al ristorante Vecchio Ristoro, dove lo chef Filippo Oggioni propone la sua cucina creativa, mentre un'antica cappella decagonale ospita Paolo Griffa al Caffè Nazionale, un ristorante stellato in una location anticonvenzionale.
Contattaci per organizzare il tuo evento o per scoprire maggiori dettagli sugli chef e sul servizio catering!