Una ricca offerta gastronomica valorizzerà il tuo evento grazie alla presenza di 3 ristoranti insigniti della stella Michelin, distribuiti in vari comuni del territorio regionale. La possibilità di contare sulla cucina di uno chef stellato per il tuo evento renderà ancor più indimenticabile e suggestiva l'esperienza dei tuoi ospiti.
Dove
- Nel centro storico di Aosta, a poca distanza dal Parco e museo archeologico di Saint-Martin-de-Corléans, un antico mulino ha dato vita al ristorante Vecchio Ristoro, dove lo chef Filippo Oggioni propone la sua cucina creativa, mentre un'antica cappella decagonale ospita Paolo Griffa al Caffè Nazionale, un ristorante stellato in una location anticonvenzionale;
- Ai piedi del Cervino, nell'iconica Breuil-Cervinia, la chef svedese Amanda Eriksson è alla guida del ristorante Wood e propone un originale mix tra tradizioni scandinave, contributi italiani e inserzioni più esotiche ed orientali.
Contattaci per organizzare il tuo evento o per scoprire maggiori dettagli sugli chef e sul servizio catering!